Bagel al sesamo con formaggio fresco all'aglio orsino

Bagel al sesamo con formaggio fresco all'aglio orsino

tempo totale: 2 h 45 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 479 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

300 g farina bianca
1 di c.no sale
¼ dado lievito (ca. 10 g), sbriciolato
2 mazzetto aglio orsino, tagliato finemente
2 dl acqua
1 c. olio d'oliva

Anelli al sesamo

50 g sesamo
un po’ di acqua

Formaggio fresco all'aglio orsino

125 g formaggio fresco al naturale
½ mazzetto aglio orsino, tagliato finemente
1 limone bio, la scorza grattugiata
¼ di c.no sale
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina e il sale. Aggiungere il lievito e mescolare. Unire l'aglio orsino, l'acqua e l'olio, amalgamare e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino al raddoppio del volume.

Anelli al sesamo

Mettere i semi di sesamo su un piatto piano. Su un velo di farina dividere l'impasto in 4 parti e formare delle palline, quindi lasciarle lievitare per altri 20 min. circa. Ricavare un foro al centro delle palline d'impasto e allargarlo dall'interno all'esterno fino a ottenere anelli di ca. 10 cm di Ø. Spennellare gli anelli d'impasto con un goccio d'acqua, passarli nel sesamo e sistemarli su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare i bagel e lasciarli raffreddare su una griglia.

Formaggio fresco all'aglio orsino

Mescolare il formaggio fresco, l'aglio orsino, la scorza di limone e il sale. Tagliare i bagel, guarnirli con il formaggio fresco all'aglio orsino e chiudere con la metà superiore.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.