Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Carne
Spezzatino
Utensili
Per una rostiera con coperchio
Ecco come fare
Carne
Nella rostiera scaldare l'olio. Aggiungere la carne un po' alla volta, spolverizzare con la farina e rosolare per ca. 5 min., quindi toglierla dalla rostiera e condire. Abbassare il fuoco e asciugare il grasso di cottura.
Spezzatino
Nella stessa rostiera aggiungere un filo d'olio. Unire la cipolla, le spugnole e la foglia d'alloro e soffriggere per ca. 3 minuti. Sfumare con la birra e il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco e unire di nuovo la carne, coprire e lasciar cuocere per ca. 1 ora. Aggiungere le prugne secche, mescolare e cuocere per altri 30 min. circa senza coperchio. Aggiungere la senape, mescolare e impiattare.
Servire con | purè di patate |
---|---|
Indicazione | sostituire le spugnole secche con 50 g di spugnole fresche. |
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