Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Salmerino
Servire
Utensili
Per una teglia di ca. 2 litri
Ecco come fare
Salmerino
Eliminare dai filetti eventuali lische con una pinzetta. In una ciotola versare lo zucchero con tutti gli ingredienti fino alla vaniglia inclusa e mescolare. Distribuire ¼ della miscela di zucchero e sale nella teglia. Sistemarvi i filetti di pesce con la pelle rivolta verso il basso e coprire con il resto della miscela di sale. Coprire bene il salmerino con la pellicola trasparente, pressarlo con un tagliere di legno e alcuni barattoli e lasciar marinare in frigo per ca. 24 ore.
Servire
Asciugare i filetti di pesce con la carta da cucina. Con un coltello affilato tagliare i filetti a strisce sottili dalla parte della pelle e impiattare su un piatto da portata con il pompelmo. Mescolare la crème fraîche e la scorza di limone, distribuirle sul pesce e cospargere di cerfoglio.
Servire con | pane tostato e insalata |
---|---|
Indicazione | utilizzare filetti di pesce molto fresco, il pesce deve essere fresco e di ottima qualità. |
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