Sandwich BBQ

Sandwich BBQ

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 206 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 4 g
Hai una passione per la salsa barbecue? Allora questo diventerà sicuramente il tuo nuovo sandwich del cuore! Cremoso, affumicato e croccante: ecco il panino alla griglia perfetto per l'estate!

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

300 g patate dolci
200 g carote, tagliate in quarti sulla lunghezza
2 pezzo carta d’alluminio
1 peperone, tagliato in quarti
1 cipolla, tagliata in quarti
200 g zucchine, a fette sulla lunghezza
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no aglio in polvere
½ di c.no sale

Salsa barbecue

5 c. salsa BBQ
8 fetta pane

Sandwich

40 g rucola
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Ecco come fare

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Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Avvolgere le patate dolci nella carta d'alluminio e grigliarle per ca. 10 min. con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) girandole di tanto in tanto. Spennellare la verdura con l'olio, aggiungere le carote, il peperone e la cipolla alle patate dolci e cuocere per altri 10 min. circa. Unire le zucchine e ultimare la cottura per ca. 20 minuti.

Salsa barbecue

Con una forchetta staccare la polpa delle patate dolci dalla buccia e mescolarla con la salsa BBQ. Tostare il pane sulla griglia su ciascun lato.

Sandwich

Spalmare la salsa BBQ su quattro fette di pane. Guarnire con la verdura e la rucola, chiudere con le fette di pane restanti.

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