Chicken Pot Pie

Chicken Pot Pie

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 716 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 58 g
, Proteine: 39 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

burro per arrostire
400 g petti di pollo a dadini
¼ di c.no sale

Salsa

burro per arrostire per arrostire
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
500 g patate a pasta soda, a cubetti
1 ½ c. Maizena
6 dl brodo di pollo
2 dl crème fraîche
300 g piselli surgelati, scongelati
150 g spinaci novelli
sale e pepe, quanto basta

Pot pie

1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
30 g burro, fuso
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Utensili

Per una pentola per arrosti di ca. 3 litri, senza coperchio

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pollo

In una cocotte scaldare il burro per arrostire. Rosolare un po' di pollo alla volta per ca. 5 minuti. Togliere dal fuoco, salare, coprire e mettere da parte. Abbassare il fuoco e asciugare il grasso di cottura.

Salsa

Nella stessa cocotte scaldare una noce di burro per arrostire. Unire la cipolla e l'aglio e soffriggerli per ca. 2 minuti. Unire le patate e continuare la cottura per altri 2 min. circa. Stemperare la Maizena con il brodo, quindi unirla alle patate mescolando continuamente. Incorporare la crème fraîche e portare a ebollizione, quindi lasciar sobbollire per ca. 10 min. finché la salsa non risulta cremosa. Aggiungere gli spinaci e i piselli e mescolare. Trasferire nuovamente il pollo nella cocotte e mescolare.

Pot pie

Srotolare con attenzione le sfoglie di pasta, dimezzarle sulla larghezza e spennellarle con un po' di burro. Disporre le singole sfoglie nella cocotte, arricciandole, sopra la salsa fino a coprirla completamente, quindi spennellare più volte con il burro rimasto.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Buono a sapersi
Servire con insalata a foglia

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