Salmone con spaghetti soba

Salmone con spaghetti soba

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 702 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 69 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Spaghetti Soba

300 g tagliatelle soba secche
acqua salata, appena bollente

Salsa

1 c. olio di sesamo
2 spicchi d’aglio, a fettine
½ dl salsa Teriyaki
1 dl acqua
½ c. zucchero
2 cipollotti con la parte verde, a striscioline sottili
½ peperoncino rosso, a rondelle
¾ di c.no sale

Pesce

1 c. olio di sesamo
4 trancio filetti di salmone senza pelle (ca. 150 g l'uno)
½ di c.no sale
5 rapanelli, a fettine sottili
2 fogli alga nori, tagliati grossolanamente
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Ecco come fare

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Spaghetti Soba

Cuocere la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, sciacquarla con acqua fredda e scolare.

Salsa

In un pentolino scaldare l'olio. Unire l'aglio e rosolare per ca. 2 minuti. Aggiungere la salsa Teriyaki, l'acqua e lo zucchero e portare a ebollizione. Incorporare gli spaghetti, i cipollotti e il peperoncino alla salsa, scaldare e salare.

Pesce

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Salare i filetti di pesce e rosolarli per ca. 3 min. su ciascun lato. Togliere il pesce dal fuoco, spezzettarlo grossolanamente con 2 forchette e impiattarlo insieme agli spaghetti. Guarnire con i rapanelli e l'alga nori.

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