Cheesecake con lamponi nel bicchiere

Cheesecake con lamponi nel bicchiere

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 337 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crema per cheesecake

180 g yogurt al naturale
125 g formaggio fresco
80 g zucchero a velo

Composto ai lamponi

200 g lamponi
2 c. acqua
80 g mini brezel salati, spezzettati

Decorazione

50 g lamponi
10 mini brezel salati, spezzettati
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Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 2 dl e ½ l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crema per cheesecake

Mescolare lo yogurt, il formaggio fresco e lo zucchero a velo.

Composto ai lamponi

Frullare i lamponi e l'acqua, mescolarne 2 c. alla crema per cheesecake, mettere da parte. Nei bicchieri disporre prima uno strato di mini bretzel salati, quindi procedere con la purea di lamponi. Distribuire sopra la crema per cheesecake, coprire e mettere in frigo per ca. 15 minuti.

Decorazione

Distribuire i lamponi e i mini bretzel salati sul cheesecake.

Buono a sapersi
Suggerimento Preparare il dessert il giorno prima e conservarlo coperto in frigo.

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