Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Stufato
Ecco come fare
Stufato
Scaldare l'olio in una cocotte, abbassare il fuoco e rosolare le ali di pollo per ca. 4 min., quindi togliere dal fuoco. Unire la cipolla, l'aglio e le carote e soffriggere per ca. 5 minuti. Unire il concentrato di pomodoro e soffriggere brevemente. Sfumare con il vino rosso e il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco.
Unire i fagioli, il timo e il pepe di Caienna, quindi mescolare. Aggiungere la pancetta e il saucisson con il pollo. Guarnire con la foglia di alloro e il chiodo di garofano, quindi condire.
In forno
Coprire e cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno, tagliare la pancetta a fette larghe ca. 2 cm e unirla di nuovo. Rimuovere la foglia di alloro e il chiodo di garofano, quindi impiattare la cassoulet.
Servire con | pane |
---|---|
Suggerimento | invece di utilizzare i fagioli in scatola, far rinvenire in acqua per ca. 12 ore 150 g di fagioli borlotti secchi e 150 g di fagioli bianchi secchi, quindi sgocciolarli e lessarli per ca. 2 ore in acqua bollente. |
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