Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Carne
Salsa
Tagliatelle
Utensili
Per una teglia da forno di ca. 1 litro
Ecco come fare
Carne
Condire la carne, piegare il prosciutto crudo sulla lunghezza e avvolgere ciascun medaglione con 2 fette. In una padella scaldare l'olio. Rosolare i medaglioni per ca. 4 min. su tutti i lati. Toglierli e trasferirli nella teglia. Cospargere con le albicocche e il formaggio.
Salsa
Nella stessa padella soffriggere per ca. 2 min. lo scalogno, sfumare con il vino e lasciar ridurre della metà. Aggiungere la panna semigrassa per salse, portare a ebollizione, unire il prezzemolo e condire. Versare la salsa nella teglia.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare.
Tagliatelle
Cuocere la pasta al dente in acqua salata e scolarla. Aggiungere il burro, mescolare bene e servire con i medaglioni.
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