Gratin di zucca alla salvia

Gratin di zucca alla salvia

tempo totale: 55 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 155 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Zucca

500 g zucca (p. es. potimarron con la buccia), tagliata in quarti, quindi a fette di ca. 3 mm
50 g burro, liquido
20 g semi di zucca
1 spicchio d’aglio, schiacciato
½ mazzetto salvia, tagliata finemente
2 pcl. di coltello noce moscata
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
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Utensili

Per 4 stampini termoresistenti da ca. 2 dl ciascuno, imburrati

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Zucca

In una ciotola mescolare la zucca, il burro, i semi di zucca, l'aglio e la salvia, quindi condire. Sistemare la zucca negli stampini imburrati procedendo a strati dall'esterno verso l'interno.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare.

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