Keftedakia

Keftedakia

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persona: 297 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crema

400 g carne macinata (manzo e maiale)
2 spicchi d’aglio, spremuti
1 cipolla, tritata finemente
1 uovo, sbattuto
25 g pane per toast, a dadini
1 c. aceto di vino bianco
1 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 c. menta piperita, tagliata finemente
½ c. origano, tagliato finemente
¾ di c.no cumino romano in polvere
¼ di c.no cannella
¾ di c.no sale
un po’ di pepe

Cottura in padella

1 c. olio d'oliva
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Crema

Mettere la carne macinata in una ciotola, aggiungere l'aglio e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, mescolare. Lavorare con le mani fino a ottenere un composto compatto. Con le mani bagnate ricavare ca. 16 polpette.

Cottura in padella

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare le polpettine di carne macinata su tutti i lati per ca. 6 minuti.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire la carne macinata di manzo e di maiale con quella d'agnello.
Suggerimento Guarnire con 1 c. di prezzemolo a foglie lisce tagliato finemente.

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