Vin brûlé al mandarino

Vin brûlé al mandarino

tempo totale: 25 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 80 kcal
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

1 litro

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Vin brûlé

7 ½ dl vino bianco
1 dl vino Porto bianco
5 mandarini, spremuti per ottenere ca. 3 dl di succo
3 c. confettura di arance
3 capsule di cardamomo, schiacciate
2 bastoncini di cannella
1 stecca di vaniglia, incisa sulla lunghezza
1 anice stellato

Presentazione

1 mandarino, sciacquato sotto l’acqua calda, asciugato, a fette
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Vin brûlé

In una pentola unire il vino e tutti gli ingredienti fino all'anice stellato compreso e portare a bollore mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, coprire e lasciare in infusione per ca. 10 minuti.

Presentazione

Portare nuovamente a ebollizione il vin brûlé, filtrarlo, versarlo nei bicchieri e decorare con le fette di mandarino.

Buono a sapersi
Suggerimento utilizzare il succo di mandarini pronto.

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