Pumpkin spice muffin

Pumpkin spice muffin

tempo totale: 40 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 191 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 3 g
Durante i nostri semestri di scambio negli Stati Uniti ci siamo innamorati del pumpkin spice, una miscela di spezie molto usata oltreoceano. Questi muffin sono facili e veloci da preparare e sono ideali per una merenda, una colazione o un fine pasto dai sapori autunnali.

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

320 g purea di zucca
1 dl bevanda all'avena
½ dl olio di colza
170 g farina bianca
150 g zucchero greggio macinato
2 di c.no lievito in polvere
2 di c.no cannella
½ di c.no noce moscata
½ di c.no zenzero in polvere
¼ di c.no chiodi di garofano in polvere
¼ di c.no sale
80 g noci di pecan, tritate grossolanamente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per uno stampo da 12 muffin, imburrato

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare la purea di zucca, la bevanda all'avena e l'olio di colza per eliminare eventuali grumi. Mischiare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, setacciarli sul composto di zucca e incorporarli fino a ottenere un impasto liscio. Unire anche le noci di pecan. Distribuire l'impasto nello stampo per muffin.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i muffin, lasciarli intiepidire, toglierli dagli stampi e metterli a raffreddare su una griglia.

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