Curry di carote con jackfruit

Curry di carote con jackfruit

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 428 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Curry

olio per arrostire
1 scatoletta jackfruit (ca. 400 g), sciacquato e sgocciolato
200 g carote, dimezzate sulla lunghezza, a fette
1 cipolla, a spicchi
1 spicchio d’aglio, a fettine
2 c. pasta di curry rosso vegana
2 ½ di dl latte di cocco
1 di dl acqua
1 di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

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Curry

In una padella scaldare l'olio. Con una forchetta spezzettare grossolanamente il jackfruit, versarlo nella padella e rosolarlo per ca. 3 min., quindi toglierlo e metterlo da parte. Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Unire le carote, la cipolla e l'aglio e soffriggere per ca. 4 minuti. Aggiungere la pasta di curry e continuare brevemente la cottura. Versare il latte di cocco e l'acqua e portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere nuovamente il jackfruit, lasciar sobbollire per ca. 10 min. e condire.

Buono a sapersi
Servire con riso jasmin
Suggerimento guarnire con le foglie di 4 rametti di coriandolo.

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