Involtini di pesce al mandarino

Involtini di pesce al mandarino

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 431 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 42 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Bulgur

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
200 g bulgur
5 di dl acqua
1 mandarino, privato della scorza con il pelapatate
¾ di c.no sale
150 g spinaci novelli

Involtini

8 filetti di sogliola limanda (ca. 500 g)
¼ di c.no sale
2 mandarini, a spicchi
3 di dl fondo di pesce
1 ½ di dl vino bianco

Salsa allo zafferano

1 c. Maizena
1 di dl panna
1 mandarino, 2 c. di succo
½ di c.no filamento di zafferano
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Bulgur

In una pentola scaldare un filo d'olio e rosolarvi la cipolla per ca. 2 minuti. Unire il bulgur e tostare per ca. 2 min. mescolando. Versare l'acqua e aggiungere la scorza di mandarino, quindi coprire, far sobbollire per ca. 10 min. e salare. Unire gli spinaci e mescolare.

Involtini

Salare i filetti di pesce e distribuirvi sopra gli spicchi di mandarino. Arrotolare i filetti e fissare ciascuno con uno stuzzicadenti. Sistemare gli involtini un una pentola, versare il fondo di pesce e il vino e scaldare. Coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 4 minuti. Togliere delicatamente gli involtini dalla padella e tenerli in caldo.

Salsa allo zafferano

Filtrare il liquido di cottura, metterne da parte 2 dl e riversarlo nella pentola. Mescolare la Maizena con la panna e unire al liquido mescolando, quindi incorporare il succo di mandarino e lo zafferano e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, far sobbollire per ca. 5 min. finché la salsa non risulta cremosa e condire. Impiattare il bulgur e gli involtini con la salsa.

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