Patate arrosto con cavolo riccio

Patate arrosto con cavolo riccio

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 597 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

1 c. burro per arrostire
400 g baby patate, a pezzetti
100 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
¾ di c.no sale
un po’ di pepe

Salsa

150 g yogurt alla greca naturale
1 spicchio d’aglio, schiacciato
1 di c.no senape
1 c. succo di limone
2 presa sale

Burro

20 g burro
20 g pinoli
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Patate

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Coprire e cuocere le patate a fuoco medio per 10 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio, alzare il fuoco e dorare le patate per ca. 10 minuti. Aggiungere il cavolo, finire di cuocere per ca. 5 min., quindi condire.

Salsa

In una ciotola mescolare lo yogurt, l'aglio, la senape e il succo di limone, salare e distribuire su un piatto da portata. Sistemarvi sopra le patate arrosto.

Burro

Nella stessa padella mettere il burro e i pinoli. Scaldare il burro finché si formerà una schiuma dal lieve sentore di noce. Distribuire il condimento sulle patate.

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