Minestra di cocco

Minestra di cocco

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 488 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Passato

1 c. olio di cocco
2 gambo lemongrass, schiacciati
2 spicchi d’aglio, tagliati finemente
1 foglia lime Kaffir (Thai-Kit)
2 chili rossi, privati dei semi, a rondelle sottili
200 g carote, sbucciate, tagliate a strisce con il pelapatate
7 di dl brodo di funghi porcini
5 di dl latte di cocco
300 g pasta Udon
150 g spinaci a foglia
1 limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata, tutto il succo messo da parte
20 g chips di cocco, tostate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Passato

In una pentola scaldare l'olio. Unire il lemongrass, l'aglio, la foglia di lime kaffir e i chili, quindi far appassire per ca. 5 minuti. Aggiungere le carote e lasciar insaporire per ca. 3 minuti. Versare il brodo e il latte di cocco, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere la pasta, far sobbollire per 5 minuti. Togliere la foglia di lime kaffir e il lemongrass. Unire gli spinaci a foglia, la scorza e il succo di limetta e mescolare. Impiattare la minestra. Guarnire con le chips di cocco.

Buono a sapersi
Suggerimento decorare con gli spicchi di limetta e con le foglioline di coriandolo.

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