Vellutata di pastinache con crostini alla cannella

Vellutata di pastinache con crostini alla cannella

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 226 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Vellutata

1 ½ c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata grossolanamente
500 g pastinache, a pezzi di ca. 2 cm
2 rametto timo, foglioline spezzettate
9 dl brodo di verdura
1 dl panna di soia
sale e pepe, quanto basta

Crostini

1 c. olio d'oliva
60 g pane bigio, a dadini
3 rametto timo, foglioline spezzettate
1 spicchio d’aglio, spremuto
¼ di c.no cannella
1 presa sale

Presentazione

un po’ di cannella
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Vellutata

In una pentola scaldare l'olio. Unire la cipolla e soffriggerla per ca. 2 minuti. Aggiungere le pastinache e il timo e cuocere per altri 4 min. circa. Versare il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 25 min. finché le verdure non si saranno ammorbidite. Frullare, aggiungere la panna di soia, scaldare brevemente e condire.

Crostini

In una padella scaldare l'olio. Aggiungere il pane a dadini, il timo, l'aglio e la cannella, lasciar tostare per ca. 4 min. e aggiustare di sale.

Presentazione

Impiattare la vellutata, distribuirvi sopra i crostini e spolverizzare con un po' di cannella.

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