Khachapuri con formaggio da fondue

Khachapuri con formaggio da fondue

tempo totale: 2 h 15 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 504 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 46 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

250 g farina bianca
¾ di c.no sale
1 presa zucchero
¼ dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
1 ½ dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
20 g burro, liquido

Composto di formaggio

200 g miscela di formaggi per fondue
1 albume fresco
1 di c.no miele liquido
1 di c.no origano essiccato
un po’ di pepe

Dare la forma

1 tuorlo fresco
1 c. latte

In forno

½ c. burro
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Ecco come fare

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alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina, il sale e lo zucchero. Unire il lievito, l’acqua con il latte e il burro, mescolare con un cucchiaio di legno e lavorare il tutto fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino al raddoppio del volume.

Composto di formaggio

In una ciotola mescolare il formaggio e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Dare la forma

Stendere la pasta su un velo di farina fino a ottenere un cerchio spesso ca. 2 cm. Distribuire il composto di formaggio al centro e sollevare due lati in modo da avvolgerlo bene, quindi premere i bordi sovrapposti e formare una palla. Sistemare la palla sul piano di lavoro con il lato chiuso verso il basso, stenderla di nuovo a uno spessore di ca. 1 cm e trasferirla su una placca foderata con carta da forno. Mescolare il tuorlo con il latte e spennellarvi l'impasto.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, distribuire il burro sul khachapuri e servire caldo.

Buono a sapersi
Servire con insalata a foglia

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