Yogurt alla zucca con granola al cioccolato

Yogurt alla zucca con granola al cioccolato

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 620 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 59 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Purea di zucca

400 g zucca (p. es. Hokkaido), a cubetti di ca. 2 cm
2 c. olio di girasole
1 ½ c. zucchero
¼ c.no cannella

Granola

100 g fiocchi di spelta
50 g nocciole, tritate grossolanamente
40 g semi di zucca
2 c. cioccolato in polvere
2 c. olio di girasole
2 c. sciroppo d'acero
2 prese sale

In forno

100 g cubetti di cioccolato

Presentazione

500 g yogurt al naturale
3 fichi, a fette
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Purea di zucca

In una ciotola mescolare la zucca con olio, zucchero e cannella e distribuire su una teglia rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, frullare e far raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 180 °C.

Granola

In una ciotola mescolare i fiocchi di spelta con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno mescolando una sola volta. Sfornare e lasciar raffreddare. Unire i cubetti di cioccolato e mescolare.

Presentazione

Impiattare lo yogurt e la purea di zucca. Cospargere con i fichi e la granola.

Buono a sapersi
Conservabilità in un barattolo ben chiuso la granola si conserva per ca. 3 settimane.
Suggerimento Preparare la purea di zucca 1 giorno prima, coprirla e conservarla in frigorifero.

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