Hummus di cavolo rosso su fetta di pane per toast

Hummus di cavolo rosso su fetta di pane per toast

tempo totale: 2 h 50 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / porzione: 263 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

8 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pane per toast

450 g farina bigia
50 g mix di semi
1 ½ c.ni sale
½ dado lievito (ca. 20 g)
3 dl acqua
40 g burro
2 c. miele liquido

Formare l’hummus

1 c. acqua
2 c. mix di semi

Hummus di cavolo rosso

400 g cavolo rosso cotto
1 scatoletta ceci (ca. 400 g), lavati e sgocciolati
40 g tahina (crema di sesamo)
1 ½ c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio
1 limone bio la scorza grattugiata e 2 c. di succo
¾ c.no sale
un po’ di pepe

Presentazione

50 g Micro Greens
30 g cranberry secchi, tritati grossolanamente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per uno stampo da cake di ca. 30 cm di Ø, imburrato e infarinato

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pane per toast

In una ciotola mescolare la farina, il mix di semi, il sale e il lievito. Unire l'acqua, il burro e l’olio e lavorare il tutto a bassa velocità con il gancio impastatore del robot da cucina per ca. 10 min. fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino al raddoppio del volume.

Formare l’hummus

Appiattire la pasta, quindi formare un rotolo e disporlo nello stampo preparato in precedenza. Lasciar lievitare ancora per ca. 30 minuti. Spennellare la pasta con l’acqua e guarnire con il mix di semi.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar intiepidire. Togliere dallo stampo e lasciar raffreddare su una griglia.

Hummus di cavolo rosso

Mettere da parte 150 g di cavolo rosso. Versare il cavolo rosso rimanente e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso in un misurino graduato, frullare finemente.

Presentazione

Tagliare il pane per toast a fette e spennellarlo con l’hummus. Guarnire con il cavolo rosso messo da parte, i microgreens e i cranberry.

Buono a sapersi
Conservabilità avvolto nella carta d’alluminio il pane si conserva per massimo una settimana.

Ricette simili

VAL_Teaser_Swipe_and_cook_16x9

Swipe & Cook

Insomma, da ora trovare nuove idee in cucina è ancora più divertente: scorri tra le nostre 5400 ricette e trova il tuo Perfect Match! E ricordati che hai la possibilità di limitare la ricerca per visualizzare solo piatti vegetariani, vegani, senza lattosio o glutine.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.