Riso al latte con castagne

Riso al latte con castagne

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 362 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 66 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Riso al latte

7 dl bevanda alla mandorla
220 g purea di castagne, scongelata
1 c. sciroppo d'acero
1 presa sale
120 g riso a chicco tondo
1 stecca di vaniglia, incisa sulla lunghezza, i semi raschiati
½ anice stellato

Castagne

100 g castagne cotte (morbide)
1 ½ c. sciroppo d'acero
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Riso al latte

In un pentolino mescolare la bevanda alla mandorla, la purea di castagne e lo sciroppo d’acero con il sale, quindi portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, unire il riso, la stecca e i semi di vaniglia con l’anice stellato, cuocere a fuoco basso per ca. 25 min. mescolando di tanto in tanto fino a ottenere un composto denso ma ancora umido. Togliere la stecca di vaniglia e l’anice stellato, impiattare il riso al latte.

Castagne

Mescolare le castagne con lo sciroppo d’acero e distribuire sul riso al latte.

Buono a sapersi
Indicazione Le castagne cotte (morbide) sono disponibili vicino alla frutta secca.

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