Mousse di fragole

Mousse di fragole

tempo totale: 4 h 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 363 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mousse

400 g fragole, tagliate in quarti
1 limone bio la scorza grattugiata e 2 c. di succo
80 g zucchero a velo
4 foglio gelatina, ammollati in acqua fredda per ca. 5 min. e strizzati
2 c. acqua, bollente
2 dl panna intera, montata

Servire

50 g mandorle caramellate, tritate grossolanamente
100 g fragole, tagliate in quarti
2 rametto menta piperita, le foglie staccate
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Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 3 dl l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mousse

In un misurino graduato frullare le fragole, la scorza e il succo di limone con lo zucchero a velo e frullare. Sciogliere la gelatina nell'acqua bollente e mescolarla con 4 c. di composto alle fragole, quindi amalgamare bene con il resto. Incorporare la panna montata e versare la mousse nei bicchieri, quindi coprire e mettere in frigo per ca. 4 ore.

Servire

Distribuire le mandorle sulla mousse e decorare con fragole e menta piperita.

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