Blondies ai lamponi

Blondies ai lamponi

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 146 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

25 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

100 g burro
200 g cioccolato bianco, tritato finemente
3 uova
100 g zucchero
1 limone bio, la scorza grattugiata
1 presa sale
100 g nocciole, tritate grossolanamente
100 g farina bianca
½ di c.no lievito in polvere
250 g lamponi

Servire

1 c. pepite di lampone
1 c. zucchero a velo
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una tortiera apribile quadrata (ca. 24 cm), foderata con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In un pentolino sciogliere il burro. Togliere dal fuoco, unire il cioccolato e scioglierlo mescolando. In una ciotola sbattere con la frusta dello sbattitore elettrico le uova, lo zucchero, la scorza di limone e il sale fino a schiarire il composto. Aggiungere il cioccolato, quindi mescolare. Unire le nocciole, la farina e il lievito in polvere e incorporare il tutto al composto. Aggiungere delicatamente i lamponi. Trasferire l'impasto nello stampo foderato e livellarlo.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi rimuovere il bordo dello stampo e tagliare a cubetti.

Servire

Pestare nel mortaio le pepite di lampone, mescolare con lo zucchero a velo e distribuire sui blondies.

Buono a sapersi
Suggerimento Al termine della cottura, i blondies devono rimanere umidi all'interno. Diventano più compatti quando raffreddano.

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.