Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Pane
Purea di pomodori
Fondue
Ecco come fare
Pane
Strofinare l'aglio sulle fette di pane, disporle su una placca rivestita con carta da forno, condirle con l'olio e cospargerle di timo.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare le fette di pane, lasciarle raffreddare e tagliarle a dadini.
Purea di pomodori
Tritare finemente metà dei pomodori e metterli da parte. Frullare finemente i pomodori restanti con tutti gli ingredienti fino al timo compreso.
Fondue
Strofinare il caquelon con l'aglio, versare il formaggio nel caquelon. Mescolare la Maizena con la purea di pomodori e versarla nel caquelon, portare a ebollizione a fuoco lento mescolando continuamente. Aggiungere i pomodori messi da parte e condire. Servire la fondue con il pane.
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