Empanadas di zucca

Empanadas di zucca

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 299 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

6 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

1 c. burro
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
250 g zucca, grattugiata finemente
1 ½ dl acqua
¼ di c.no noce moscata
1 di c.no sale
un po’ di pepe
100 g crème fraîche

Empanadas

1 rotolo di pasta per torte rettangolare spianata (ca. 25 x 38 cm)
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Ecco come fare

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Ripieno

In una padella antiaderente scaldare il burro. Imbiondire la cipolla e l'aglio per ca. 2 minuti. Unire la zucca, versare l’acqua, far restringere completamente e condire. Lasciar intiepidire, incorporare la crème fraîche.

Empanadas

Srotolare la pasta, dimezzarla per lungo e ricavare 6 rettangoli uguali. Distribuire 2 c. di ripieno al centro dei pezzi di pasta. Sovrapporre gli angoli opposti in modo da creare un triangolo. Sigillare i bordi con una forchetta. Sistemare le empanadas su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.

Buono a sapersi
Suggerimento servire con la crème fraîche restante come dip.
Servire con insalata

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