Insalata di riso asiatica

Insalata di riso asiatica

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 418 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 15 g

Il «Meal Prep» per me è importantissimo! Perché limitarsi a mangiar sano solo a casa? Un'alimentazione sana è fondamentale ovunque si vada. Ciò è possibile con un buon piano settimanale. Quest'insalata di riso asiatica è perfetta per il pranzo in ufficio o per una scampagnata.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Insalata

150 g riso basmati
acqua salata, bollente
1 cipolla rossa, a strisce
1 mango, a dadini
200 g edamame, scongelati
2 c. arachidi tostate e salate

Salsa

2 c. aceto di riso
4 c. olio di sesamo
2 c. salsa di soia
½ c. miele liquido
1 c. sesamo
1 c.no zenzero, grattugiato finemente
1 c.no pasta di wasabi
1 limetta bio, solo la scorza grattugiata, tenere da parte il resto
¼ c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Insalata

Cuocere il riso in acqua salata bollente, scolarlo e farlo raffreddare. Mescolare la cipolla, il mango, gli edamame e le arachidi con il riso.

Salsa

In un vasetto per la marmellata versare l’aceto di riso e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, agitare bene e versare sull’insalata. Tagliare la limetta a spicchi e guarnire l’insalata.

Buono a sapersi
Indicazione sostituire gli edamame con piselli surgelati sbollentati.

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