Sformato di pancake con bacche

Sformato di pancake con bacche

tempo totale: 55 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 374 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pastella

150 g farina bianca
1 c. zucchero
1 pacchetto zucchero vanigliato
1 di c.no lievito in polvere
½ di c.no bicarbonato di sodio
1 presa sale
2 ½ dl latticello
1 uovo fresco
40 g burro, liquido

Pancake

burro per arrostire

Sformato

350 g bacche miste
2 uova fresche
½ dl latticello
1 pacchetto zucchero vanigliato
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una pirofila da ca. 1 litro, imburrata

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pastella

In una ciotola mescolare la farina con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi formare una cavità al centro. Mescolare il latticello con l'uovo e il burro, versare a poco a poco il composto nella cavità, continuando a lavorare finché l'impasto risulta omogeneo.

Pancake

In una padella antiaderente capiente scaldare una noce di burro per arrostire. Abbassare il fuoco e versare nella padella la quantità di pastella necessaria per ottenere pancake di ca. 8 cm di Ø. Quando i pancake si staccano dalla padella, la parte inferiore è cotta. A questo punto girarli, terminare la cottura, coprirli e metterli da parte. Procedere in maniera analoga con la pastella restante. Versare i pancake in uno stampo preparato in precedenza.

Sformato

Distribuire le bacche sui pancake. Amalgamare le uova, il latticello e lo zucchero vanigliato e versarlo sui pancake.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere, lasciar riposare per ca. 5 min. e servire caldo.

Buono a sapersi
Servire con gelato alla vaniglia

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.