Pizza ai broccoli low carb

Pizza ai broccoli low carb

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 440 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Broccoli

500 g broccoli
2 uova
80 g parmigiano grattugiato
¼ c.no pepe di Caienna
¾ c.no sale

Pesto

1 mazzetto basilico
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce
30 g gherigli di noci
1 spicchio d’aglio
½ dl olio d'oliva
¼ c.no sale

Verdure

125 g taccole
100 g pomodori cherry
1 cipollotto con la parte verde
150 g mozzarelle
2 prese sale
un po’ di pepe
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Broccoli

Grattugiare i broccoli con il gambo direttamente in una ciotola con la grattugia per rösti.

Aggiungere le uova, il formaggio, il pepe di Caienna e il sale, quindi mescolare.

Formare la base per pizza

Sistemare il composto su una placca foderata con carta da forno dandogli la forma di una base rotonda (ca. 30 cm di Ø) e livellare leggermente.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire la base per pizza sulla placca.

Pesto

Tagliare grossolanamente il basilico e il prezzemolo e metterli in un misurino graduato. Tritare grossolanamente le noci, dimezzare l’aglio e unire. Versare l’olio, frullare e salare.

Distribuire sulla base per pizza

Ricoprire la base per pizza con il pesto.

Verdure

Tagliare le taccole a strisce sottili sulla lunghezza. Dimezzare i pomodori, tagliare il cipollotto ad anelli e distribuire tutto sulla base. Coprire con la mozzarella spezzettata e condire.

Tocco finale

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Ricette simili

VAL_Teaser_Swipe_and_cook_16x9

Swipe & Cook

Insomma, da ora trovare nuove idee in cucina è ancora più divertente: scorri tra le nostre 5400 ricette e trova il tuo Perfect Match! E ricordati che hai la possibilità di limitare la ricerca per visualizzare solo piatti vegetariani, vegani, senza lattosio o glutine.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.