Pizza ai broccoli low carb

Pizza ai broccoli low carb

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 440 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Broccoli

500 g broccoli
2 uova
80 g parmigiano grattugiato
¼ di c.no pepe di Caienna
¾ di c.no sale

Pesto

1 mazzetto basilico
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce
30 g gherigli di noci
1 spicchio d’aglio
½ dl olio d'oliva
¼ di c.no sale

Verdure

125 g taccole
100 g pomodori cherry
1 cipollotto con la parte verde
150 g mozzarelle
2 presa sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Broccoli

Grattugiare i broccoli con il gambo direttamente in una ciotola con la grattugia per rösti.

Aggiungere le uova, il formaggio, il pepe di Caienna e il sale, quindi mescolare.

Formare la base per pizza

Sistemare il composto su una placca foderata con carta da forno dandogli la forma di una base rotonda (ca. 30 cm di Ø) e livellare leggermente.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire la base per pizza sulla placca.

Pesto

Tagliare grossolanamente il basilico e il prezzemolo e metterli in un misurino graduato. Tritare grossolanamente le noci, dimezzare l’aglio e unire. Versare l’olio, frullare e salare.

Distribuire sulla base per pizza

Ricoprire la base per pizza con il pesto.

Verdure

Tagliare le taccole a strisce sottili sulla lunghezza. Dimezzare i pomodori, tagliare il cipollotto ad anelli e distribuire tutto sulla base. Coprire con la mozzarella spezzettata e condire.

Tocco finale

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

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