Pezzetti di gallette di riso e cioccolato

Pezzetti di gallette di riso e cioccolato

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 120 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto di gallette di riso

100 g crispies di riso
50 g sciroppo di riso
40 g crema di mandorle bianca
1 presa sale

Glassa

100 g cioccolato fondente, tritato finemente
½ c. crema di mandorle bianca
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per uno stampo di ca. 30 cm rivestito con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composto di gallette di riso

In una ciotola mescolare i crispies di riso, lo sciroppo di riso, la crema di mandorle e il sale. Trasferire il composto nello stampo preparato in precedenza e premerlo bene con il dorso di un cucchiaio.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere dal forno e lasciar raffreddare nello stampo su una griglia.

Glassa

In una ciotola dalle pareti sottili mettere il cioccolato a bagnomaria, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Sciogliere il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire il cioccolato sul composto di gallette di riso, versarvi sopra qua e là la crema di mandorle, marmorizzare con un bastoncino di legno, coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora. Togliere il composto con la carta da forno dallo stampo e tagliarlo a pezzetti.

Buono a sapersi
Conservabilità Si conservano in una scatola ben chiusa all’asciutto per ca. 1 settimana.

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