Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Impasto
Salsa
Crostata
Utensili
Per uno stampo quadrato (ca. 23 cm)
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina e il sale. Aggiungere la margarina e lavorare con le mani fino a ottenere un composto granuloso. Versare l'acqua e compattare fino a formare un panetto, senza impastare. Appiattire, coprire e mettere per ca. 30 min. in frigo.
Salsa
Frullare il tofu con la panna, la Maizena e l'aglio, quindi condire.
Crostata
In una ciotola mescolare le carote e le pastinache con 2 c. d'olio e 3⁄4 c.no di sale. Mettere le barbabietole in una ciotola e condirle con il resto dell'olio e del sale. Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno formando un quadrato (ca. 26 cm) e trasferirlo sullo stampo insieme al foglio di carta da forno inferiore. Bucherellare più volte la base di pasta con una forchetta. Distribuire il mix di semi sulla base di pasta. Versare la salsa e distribuirvi sopra le verdure.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Suggerimento | Arricchire la salsa con 3 rametti di origano tagliati finemente. |
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Suggerimento | Invece di preparare l'impasto da soli, utilizzare la pasta per torte o la pasta sfoglia già spianata. |