Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Asparagi
Risotto
Ecco come fare
Asparagi
In una pentola scaldare il burro. Aggiungere gli asparagi, cuocerli per ca. 5 min. su tutti i lati, quindi togliere dal fuoco.
Risotto
Nella stessa pentola scaldare il burro. Rosolarvi per ca. 3 min. la cipolla. Unire il riso e tostarlo mescolando fino a quando diventa traslucido. Sfumare con il vino e lasciar evaporare completamente. Aggiungere un po’ alla volta il brodo, mescolare e cuocere lasciando sobbollire il riso per ca. 15 minuti. Aggiungere gli asparagi, continuare la cottura per ca. 5 min. fino a ottenere un risotto cremoso e al dente. Mantecare con il formaggio e il burro, quindi condire.
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