Ali di pollo grigliate con limone e parmigiano

Ali di pollo grigliate con limone e parmigiano

tempo totale: 2 h 50 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 291 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

1 ½ dl latticello
2 c. miele liquido
4 spicchi d’aglio, spremuti
4 rametto rosmarino, tagliato finemente
1 di c.no paprica
1 di c.no sale
1 kg ala di pollo

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

½ di c.no sale

Impiattare

1 c. miele liquido
1 limone bio, la scorza grattugiata
40 g parmigiano, tagliato in scaglie con il pelapatate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Marinata

In una ciotola mescolare il latticello con il miele, l’aglio, il rosmarino, la paprica e il sale. Unire il pollo, mischiare, coprire e lasciarlo marinare in frigo per ca. 2 ore girandolo di tanto in tanto.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Togliere le ali di pollo dalla marinata e salarle. Grigliarle con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 30 min., girandole ca. 2 volte.

Impiattare

Disporre le ali di pollo su un vassoio e guarnirle con il miele. Insaporirle con la scorza di limone e il formaggio.

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