Plant based Soufflé Pancakes

Plant based Soufflé Pancakes

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 327 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 51 g
, Proteine: 8 g

Cosa c'è di meglio che iniziare la giornata con questi soffici pancake? Su Instagram abbiamo visto e provato diverse ricette per i pancake, non ottenendo però mai il risultato desiderato. Di recente abbiamo scoperto una nuova ricetta a base vegetale molto semplice. L’abbiamo modificata secondo i nostri gusti rendendola perfetta.

Ci vogliono

4 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparare gli stampini

olio di cocco

Impasto

160 g farina bianca
2 c.ni zucchero di fiori di cocco
1 c.no lievito in polvere
2 prese sale
1 ½ dl bevanda alla mandorla
2 c. crema di noci di acagiù
2 c. olio di cocco

Pancake

olio di cocco per arrostire
1 dl sciroppo d'acero
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preparare gli stampini

Formare con la carta d’alluminio quattro anelli di ca. 3 cm di altezza (ca. 5 cm Ø), imburrare le parti interne.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e il sale, quindi formare una fontana al centro. Amalgamare la bevanda alla mandorla, la crema di noci di acagiù e l’olio di cocco, versare gradualmente il composto nella cavità continuando a mescolare e lavorare fino a quando l'impasto sarà omogeneo.

Pancake

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Disporre gli stampini nella padella, riempirli a metà con l’impasto. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 7 min. fino a quando i pancake si staccano da soli dalla padella. Girare delicatamente gli stampini e cuocerli per altri 5 min. circa. Togliere i pancake dagli stampini e servirli con sciroppo d’acero.

Buono a sapersi
Indicazione Smaltire la carta d’alluminio nell’apposito container presso un punto di raccolta.

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