Insalata di pesche noci con burrata

Insalata di pesche noci con burrata

tempo totale: 28 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persona: 601 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 42 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

5 pesche noci, a spicchi
1 cipolla rossa, a spicchi
1 c. olio d'oliva
un po’ di sale
un po’ di pepe
300 g pane alle noci, tagliato a fette spesse ca 1 cm
2 c. olio d'oliva

Insalata

½ c. senape di Digione
2 c. aceto balsamico
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no paprica dolce
½ di c.no sale
un po’ di pepe
2 burrate (ca. 100 g l’una)
100 g prosciutto di Parma
½ mazzetto origano, foglioline spezzettate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Mescolare le pesche noci e la cipolla con l’olio, quindi condire. Cuocere con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min. girandole di tanto in tanto, quindi metterle da parte. Spennellare le fette di pane con l’olio, grigliarle per ca. 2 min. su ciascun lato insieme alle pesche noci, tagliarle a fette e metterle da parte.

Insalata

Emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire. Impiattare le pesche noci, la cipolla e i pezzi di pane. Guarnire con la burrata, il prosciutto di Parma e l’origano. Condire il tutto con un filo di salsa.

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