Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Dressing
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Ecco come fare
Dressing
Mescolare la scorza di limone con l’olio, i capperi e il prezzemolo, quindi condire. Dimezzare il limone.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Mescolare i cipollotti con i finocchi e l’olio e salare. Cuocere la verdura e il limone dimezzato a coperchio chiuso a fuoco vivo o a temperatura alta (ca. 250 °C) per ca. 10 minuti. Spremere il limone dimezzato nel dressing e mescolare. Spennellare la carne con l'olio, quindi condire. Grigliarla con il coperchio per ca. 7 min. su ogni lato. Servire le bistecche e le verdure con il dressing.
Servire con | Baby patate lesse. |
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