Tarte flambée alle carote con uova

Tarte flambée alle carote con uova

tempo totale: 38 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persona: 945 kcal
, Grassi: 56 g
, Carboidrati: 77 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Tarte flambée

2 rotoli di pasta per tarte flambée rettangolare spianata (ca. 23 x 38 cm l'uno)
200 g crème fraîche
¼ c.no sale
un po’ di pepe
2 cipolle, a rondelle
300 g carote, grattugiate finemente
190 g pancetta da arrostire a fette, a striscioline sottili

Uova all’occhio di bue

8 uova fresche
¼ c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Tarte flambée

Srotolare le sfoglie di pasta e stenderle su due placche senza togliere la carta da forno. Condire la crème fraîche e spalmarla sulle sfoglie. Guarnire con le cipolle, le carote e la pancetta.

Cottura per placca

Cuocere la tarte flambée per ca. 8 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare.

Uova all’occhio di bue

Rompere uno alla volta 4 uova, distribuirle con delicatezza sulla tarte flambée e terminare la cottura per ca. 10 minuti. Sfornare e condire. Cuocere la seconda tarte flambée allo stesso modo.

Buono a sapersi
Suggerimento Distribuire 10 g di crescione su ogni tarte flambée una volta cotta.

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