Minestrone all'aglio orsino

Minestrone all'aglio orsino

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, sana ed equilibrata, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 277 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Minestrone

1 c. olio d'oliva
350 g porri, tagliati ad anelli
1 cipolla, tagliata a striscioline
1 ¼ litro brodo di verdura
1 foglia alloro
1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati e sgocciolati
150 g piselli surgelati
50 g semi di girasole
2 mazzetto aglio orsino, tagliato grossolanamente
½ mazzetto aneto, tagliato grossolanamente
sale e pepe, quanto basta
un po’ di olio d'oliva
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Minestrone

In un pentolino scaldare l'olio. Imbiondirvi i porri per ca. 5 minuti. Unire la cipolla e cuocerla brevemente. Sfumare con il brodo e portare a bollore. Aggiungere l'alloro, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 15 minuti. Unire i ceci, i piselli e i semi e continuare la cottura per ca. 5 minuti. Insaporire con le spezie e condire. Impiattare il minestrone, arricchirlo con un filo d'olio.

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