Crêpes alla chia con composta di rabarbaro

Crêpes alla chia con composta di rabarbaro

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 511 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 59 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pastella

150 g farina di spelta
2 c. zucchero
2 c. semi di chia
4 dl latte
1 c. olio di girasole
4 uova

Composta di rabarbaro

450 g rabarbaro, a tocchetti
80 g zucchero
½ pacchetto zucchero vanigliato Bourbon
2 c. acqua

Crêpes

burro per arrostire

Presentazione

4 c. mandorle a scaglie, tostate
zucchero a velo per spolverizzare
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pastella

In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero e i semi di chia, quindi formare una fontana al centro. Amalgamare il latte con l'olio e le uova, versare poco per volta nella fontana girando con la frusta, quindi continuare a mescolare fino a ottenere una pastella liscia. Coprire e lasciar riposare per ca. 30 min. a temperatura ambiente.

Composta di rabarbaro

In un pentolino mescolare il rabarbaro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e l'acqua, coprire e lasciar sobbollire a fuoco medio per ca. 15 min., quindi far raffreddare un po’.

Crêpes

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Versare uno strato sottile di pastella sul fondo della padella. Abbassare il fuoco. Quando la crêpe è cotta e si stacca dalla padella, girarla e finire di cuocerla. Con la pastella restante preparare altre 7 crêpes.

Presentazione

Farcire le crêpes con la composta di rabarbaro, guarnire con le mandorle a scaglie e lo zucchero a velo.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.