Limetta e lemongrass sour vegano

Limetta e lemongrass sour vegano

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / bicchiere: 389 kcal
, Carboidrati: 31 g

Ci vogliono

1 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sciroppo di lemongrass

1 ½ dl acqua
35 g zucchero di canna greggio a grana grossa
1 gambo lemongrass, tagliato grossolanamente

Cocktail

½ limetta, tutto il succo
1 dl gin
30 g aquafaba
alcune cubetti di ghiaccio

Servire

½ limetta, sciacquati con acqua calda, asciugati, la scorza grattugiata
½ di c.no zucchero di canna greggio a grana grossa
alcune cubetti di ghiaccio
1 gambo lemongrass
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Utensili

Per un bicchiere da ca. 2½ dl

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Sciroppo di lemongrass

Sobbollire in una pentola l'acqua con lo zucchero e il lemongrass per ca. 15 min. (otterrete 5 c. di sciroppo). Far raffreddare, quindi filtrare con un colino.

Cocktail

Versare nello shaker il succo di limetta, il gin, l'aquafaba e 4 c. di sciroppo di lemongrass. Riempirlo con i cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi.

Servire

In un piattino mescolare la scorza di limetta e lo zucchero. Versare 1 c. di sciroppo di lemongrass in un secondo piattino. Immergere il bordo del bicchiere prima nello sciroppo, poi passarlo nel mix alla limetta. Riempire il bicchiere con cubetti di ghiaccio, versarvi il cocktail passandolo al colino, decorare con lemongrass.

Buono a sapersi
Indicazione L’acquafaba è il liquido di governo dei ceci in scatola. Mettere i ceci nel' insalata o stufato.

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