Stelle alla cannella vegane

Stelle alla cannella vegane

tempo totale: 3 h 5 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 87 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

30 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

150 g nocciole macinate
150 g mandorle macinate
80 g zucchero a velo
2 c. cannella
1 presa sale
3 c. bevanda all'avena
1 c. limone bio, un po' di scorza grattugiata

Glassa

100 g zucchero a velo
2 c. acqua
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare le nocciole, le mandorle, lo zucchero, la cannella e il sale. Aggiungere la bevanda all'avena e la scorza di limone, quindi lavorare gli ingredienti e ottenere un panetto. Coprire l'impasto e metterlo per ca. 30 min. in frigo.

Dare la forma e far asciugare

Stendere l'impasto un po' per volta tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere uno spessore di ca. 1 cm., prima di ricavare le stelle immergere ogni volta la formina nello zucchero. Disporle quindi su due placche foderate con carta da forno. Coprire e far asciugare e a temperatura ambiente per circa 2 ore.

In forno

Cuocere una placca per volta per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi far raffreddare su una griglia.

Glassa

Stemperare lo zucchero a velo con l'acqua fino a ottenere una glassa densa. Spennellarvi le stelle e lasciar asciugare su una griglia.

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