Crumble ai lamponi

Crumble ai lamponi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 379 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 48 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Lamponi

100 g lamponi surgelati
½ c. zucchero

Crumble

50 g farina bianca
¼ di c.no lievito in polvere
20 g zucchero
1 presa sale
30 g burro

In forno

2 pallina gelato Fior di latte
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 2 stampini da forno di 2½ dl l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Lamponi

Distribuire i lamponi negli stampini. Cospargere con lo zucchero.

Crumble

In una ciotola mescolare la farina, il lievito in polvere, lo zucchero e il sale. Unire il burro e impastare con le mani fino a ottenere un composto granuloso. Distribuire il crumble sui lamponi.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente, guarnire con le palline di gelato e servire subito.

Ricette simili

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Ricette per natale

In nessun altro periodo dell’anno come l’Avvento il cibo è il grande protagonista. Biscotti di Natale, idee regalo da gustare fatte in casa o un raffinato menu di Natale... sono tante le tentazioni che stuzzicano l’appetito. Per regalare ad amici e famigliari un’autentica gioia per il palato, abbiamo raccolto qui le migliori ricette per la tua tavola delle Feste: dai primi e secondi di Natale ai dessert, le nostre ricette fanno tutti contenti.