Bao bun veloci

Bao bun veloci

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 346 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

3 ½ c. pasta di miso
1 ½ c. salsa di soia
1 c. aceto balsamico
2 c. acqua
1 c.no zucchero greggio macinato
250 g sminuzzato di manzo
1 c. olio di arachidi
150 g carote, tagliate a listarelle con il pelapatate

Panini

800 g pasta per pizza
un po’ di olio di arachidi

Presentazione

1 c. sesamo
4 rametto coriandolo, le foglie staccate
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Utensili

Per un cestello per la cottura a vapore a due ripiani, foderati con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ripieno

In una ciotola mescolare la pasta di miso e tutti gli ingredienti fino allo zucchero greggio incluso. Unire la carne e mescolare. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare la carne per ca. 3 minuti. Unire le carote e togliere la padella dal fuoco.

Panini

Stendere la pasta per pizza a uno spessore di ca. 1 cm e con l'aiuto di un coppapasta ricavare 12 dischetti di ca. 8 cm di Ø l'uno. Ungere i dischetti con un filo d'olio, piegarli al centro e trasferirli sui due ripiani del cestello foderati con carta da forno.

Cottura

Sistemare il cestello a due ripiani in una pentola capiente, riempire con acqua fino ad arrivare quasi al fondo del cestello, coprire e cuocere i panini al vapore per ca. 10 min. a fuoco medio.

Presentazione

Guarnire i bao bun con il ripieno. Decorare con sesamo e coriandolo e servire subito.

Buono a sapersi
Servire con Salsa di soia e salsa Sweet Chili.

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