Red snapper con verdure al forno

Red snapper con verdure al forno

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 472 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Caramello speziato

80 g zucchero
2 c. acqua
1 ½ dl vino bianco
50 g burro
½ mazzetto timo, foglioline sminuzzate
1 ½ di c.no sale
un po’ di pepe

Verdure

600 g baby patate, tagliate in quattro
300 g porri, a rondelle

Pesce

1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di pepe
2 c. foglioline di timo
2 filetti di pesce (lutiano imperiale), ca. 300 g l'uno

Tocco finale

un po’ di fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Caramello speziato

In una pentola capiente portare a bollore lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e far sobbollire facendo oscillare la pentola avanti e indietro fino a ottenere un caramello color nocciola. Abbassare il fuoco, versare il vino e far restringere mescolando di tanto in tanto fino a ottenere una consistenza sciropposa. Unire il burro e il timo, quindi condire. Togliere la pentola dal fuoco.

Verdure

Unire le patate e i porri al caramello, mescolare bene, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare.

Pesce

Mescolare l'olio con il sale, il pepe e le foglioline di timo. Dimezzare i filetti di pesce e strofinarli con l'olio speziato. Sistemare i filetti sulle patate.

Tocco finale

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno. Sfornare. Salare le verdure e servirle con il pesce.

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