Spiedini con tofu satay

Spiedini con tofu satay

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 500 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

2 c. olio di arachidi
2 c. pasta di tamarindo
4 c. salsa di soia
2 di c.no zucchero di canna integrale
2 di c.no semi di coriandolo in polvere
600 g tofu affumicato, a bastoncini lunghi ca. 5 cm
8 spiedini di legno (in ammollo in acqua per ca. 30 min.)

Salsa

100 g arachidi non salate
2 scalogni, dimezzati
2 spicchi d’aglio
2 chili rossi, privati dei semi, tritati grossolanamente
2 gambo lemongrass, la parte interna tritata grossolanamente
3 cm zenzero, tritato grossolanamente
½ c. olio di arachidi
1 ¼ dl acqua

Presentazione

50 g arachidi non salate, tritate grossolanamente
4 rametto coriandolo, le foglie staccate
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata

Mescolare l'olio con tutti gli ingredienti fino ai semi di coriandolo in polvere compresi. Infilare i bastoncini di tofu negli spiedini e spennellarli con un po' di marinata. Mettere il resto della marinata da parte.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere gli spiedini con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min., girandoli di tanto in tanto.

Salsa

Mettere nel bicchiere del frullatore le arachidi e tutti gli ingredienti fino allo zenzero incluso, quindi frullare. In un pentolino scaldare l'olio, aggiungere la pasta ottenuta e rosolare per ca. 1 minuto. Unire la marinata messa da parte e l'acqua, portare a bollore, ridurre il calore e lasciar sobbollire a fuoco bassissimo per ca. 5 minuti.

Presentazione

Disporre gli spiedini su un piatto da portata e servire con la salsa. Guarnire con le arachidi e il coriandolo.

Buono a sapersi
Servire con Insalata di cetrioli e fried rice.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.