Involtini di Caesar salad

Involtini di Caesar salad

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 554 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 42 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa dip Caesar

1 ½ c. senape al miele
1 ½ c. succo di limone
2 ½ c. olio d'oliva
100 g crème fraîche
4 di c.no salsa Worcestershire
80 g parmigiano, grattugiato finemente
4 filetti di acciughe, sgocciolati, tritati finemente
un po’ di pepe

Ripieno

1 c. olio d'oliva
350 g filetti mignon di petto di pollo, dimezzati nella lunghezza
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
150 g pancetta da arrostire a fette
2 fetta pane per toast, a listarelle

Involtini

12 lattughe cappuccio
3 uova sode, tagliate in quattro
30 g parmigiano, tagliato in scaglie con il pelapatate
spago da cucina
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa dip Caesar

In una ciotolina amalgamare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Ripieno

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, condire il pollo e rosolarlo per ca. 5 min. su ogni lato, quindi toglierlo dalla padella. Nella stessa padella dorare la pancetta a fuoco lento senza aggiungere grassi. Togliere dal fuoco e asciugarla sulla carta da cucina. Sempre nella stessa padella tostare il pane per toast.

Involtini

Spalmare un po' di salsa dip sulle foglie di lattuga. Farcire la parte inferiore delle foglie con il pollo, la pancetta, il pane per toast, le uova e le scaglie di parmigiano. Arrotolare bene le foglie e legarle con lo spago da cucina. Servire con la salsa dip restante.

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