Involtini estivi rossi

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 311 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Tofu

1 c. concentrato di pomodoro
3 c. olio d'oliva
2 spicchi d’aglio, spremuti
5 rametti origano, tagliato finemente
1 c.no semi di finocchio, schiacciati
½ c.no sale
un po’ di pepe
200 g tofu, a listarelle
1 c. olio

Involtini estivi

12 sfoglie di riso
1 mazzetto ravanello, a fettine
1 peperone rosso, a listarelle
100 g fragole, a fettine
60 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a listarelle
1 mazzetto basilico, le foglie staccate
3 rametti origano, le foglie staccate

Salsa dip al pomodoro

1 pomodoro, grattugiato finemente
1 spicchio d’aglio, grattugiato finemente
2 c. concentrato di pomodoro
1 c. olio d'oliva
¼ c.no fiocchi di chili
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Tofu

In una ciotolina amalgamare il concentrato di pomodoro con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Incorporare il tofu e lasciarlo insaporire per ca. 30 minuti. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare poco tofu alla volta su tutti i lati per ca. 5 minuti. Toglierlo e metterlo da parte.

Involtini estivi

Immergere una sfoglia di riso per ca. 30 sec. in acqua calda, quindi adagiarla su un panno umido. Al centro di ogni sfoglia adagiare un po' di ravanelli, peperoni, fragole e pomodori secchi e due listarelle di tofu, quindi guarnire con le erbe aromatiche. Ripiegare i bordi laterali verso l'interno e arrotolare bene partendo dal basso. Trasferire gli involtini su un piatto da portata e coprirli con un panno umido. Procedere allo stesso modo fino a esaurire le restanti sfoglie di riso e gli ingredienti.

Salsa dip al pomodoro

Mescolare il pomodoro, l'aglio, il concentrato di pomodoro e l'olio, quindi condire. Servire gli involtini estivi con la salsa dip.

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