Couscous perlato con lamponi e feta

Couscous perlato con lamponi e feta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persona: 497 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Couscous

200 g Pearl couscous
acqua salata, bollente

Tocco finale

5 c. aceto di vino bianco
4 c. olio d'oliva
½ di c.no fiocchi di chili
½ di c.no sale
un po’ di pepe
400 g sedano a coste, a fettine
3 cipollotti con la parte verde, a rondelle sottili
180 g feta, dimezzata nella lunghezza, a fettine
150 g lamponi
50 g nocciole, tostate, tritate grossolanamente
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Couscous

Cuocere il couscous al dente in acqua salata bollente per ca. 8 min. e scolarlo.

Tocco finale

In una ciotola emulsionare l'aceto e l'olio, quindi condire. Unire il sedano a coste e tutti gli ingredienti restanti con il couscous, quindi mescolare il tutto.

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