Scaloppine di pollo Tonkatsu con cavolo

Scaloppine di pollo Tonkatsu con cavolo

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 381 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

½ dl salsa Worcestershire
2 c. acqua
1 c. salsa di soia
1 c. vino bianco
½ c. zucchero di canna greggio a grana grossa
2 prugne secche snocciolate, tritate grossolanamente
1 spicchio d’aglio, spremuto
30 g ketchup
1 c. sesamo, pestato grossolanamente

Cavolo

2 c. succo di limone
1 c. olio di girasole
½ di c.no sale
350 g cavolo bianco, a striscioline sottili

Scaloppine

60 g panko o pangrattato
2 c. sesamo
1 uovo
2 c. farina bianca
4 scaloppine di pollo per charbonnade
½ di c.no sale
un po’ di pepe
olio per arrostire
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

In un pentolino mettere la salsa Worcestershire e tutti gli ingredienti fino all'aglio incluso, mescolare, portare a bollore e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti. Unire il ketchup, frullare il tutto e aggiungere il sesamo.

Cavolo

Emulsionare il succo di limone con l'olio e salare. Unire il cavolo.

Scaloppine

In un piatto piano mescolare il panko e il sesamo. Sbattere l'uovo in un piatto fondo e versare la farina in uno piano. Condire le scaloppine di pollo. Passare la scaloppina prima nella farina scrollando quella in eccesso, poi nell'uovo e infine nella miscela di panko, facendo aderire bene l'impanatura. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Cuocere poche scaloppine per volta a fuoco medio rosolandole per ca. 4 min. su ogni lato. Impiattare le scaloppine con la salsa e il cavolo.

Buono a sapersi
Servire con riso
Indicazione Questa è la nostra interpretazione della specialità giapponese e non la ricetta originale.

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