Panna cotta al tiramisù

Panna cotta al tiramisù

tempo totale: 14 h 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persona: 519 kcal
, Grassi: 45 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Panna al caffè

5 dl panna intera
1 dl latte
40 g chicchi di caffè

Panna cotta

2 c. zucchero
3 ½ foglio gelatina, lasciati in ammollo in acqua fredda per ca. 5 min. e strizzati
2 c. Amaretto

Impiattare

cacao in polvere per spolverizzare
4 savoiardi, spezzettati
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

per 4 formine da 1 ½ dl l'una, sciacquate sotto l'acqua fredda

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Panna al caffè

Mescolare la panna, il latte e il caffè in chicchi, coprire e lasciar riposare in frigo per ca. 8 ore o per tutta la notte.

Panna cotta

Versare la panna in una pentola filtrandola con un colino e portarla a ebollizione con lo zucchero. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 10 minuti. Incorporare la gelatina alla panna calda, quindi unire l'Amaretto e mescolare. Versare il composto in un misurino graduato filtrandolo con un colino e trasferirlo nelle formine sciacquate con acqua fredda. Coprire e far rassodare in frigo per ca. 6 ore.

Impiattare

Staccare con cura la panna cotta dal bordo degli stampini usando la punta di un coltello. Immergere brevemente gli stampini in acqua calda e capovolgerli sui piatti. Spolverizzare con il cacao in polvere e cospargere con i savoiardi.

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.